• 2019年9月9日

    阿联酋:产油国致力实现油市平衡


    阿联酋石油大臣马兹鲁伊(Suhail al-Mazrouei)表示,石油出口国组织(OPEC)和非OPEC产油国致力实现油市平衡。

    被问到有关可能进一步减产的问题时,马兹鲁伊向路透指出,并不担心现时的油价,而是关心石油库存水平。他称,政治和全球贸易紧张形势目前对市场的影响大过供需,但排除了中美贸易战的影响可能使其仓促采取行动的可能。

    他续称,只有紧张形势升级,石油需求放缓的忧虑才会出现,但相信不会发生那样的情况。

    马兹鲁伊又表示,阿联酋将支持OPEC及其盟友就进一步减产达成的任何共识决定,并强调该国完全遵守目前协议。(信报)


    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost