• 2019年9月12日

    伊朗总统:美国应与好战者保持距离


    博尔顿(John Bolton)辞任美国国家安全顾问后,伊朗半官方通讯社Tasnim引述总统鲁哈尼(Hassan Rouhani)称,华府应该与「好战者」(warmonger)保持距离,而且在展开谈判前先撤除对伊朗的制裁。

    根据报道,鲁哈尼没有提及博尔顿。他重申,在敌人施压下,伊朗政策不会改变。

    另外,伊朗国营通讯社IRNA引述驻联合国大使Majid Takhteravanchi强调,不会因为博尔顿离职而改变对美国的政策。

    伊朗外长扎里夫(Mohammed Javad Zarif)继续谴责美国对伊朗实施制裁的做法。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost