• 2019年9月6日

    iPhone XR登全球上半年最畅销智能手机


    市场研究公司IHS Markit数据显示,苹果公司的iPhone XR成为今年上半年全球最热卖智能手机,销量达2690万部。

    苹果在第一财季和第二财季分别出货1360万部和1330万部iPhone XR,较第二畅销手机三星Galaxy A10出货量,多近一倍,后者在上半年共出货1340万部。

    三星的Galaxy A50出货量排名第三,达1200万部,其后为出货量1030万部iPhone 8。iPhone XS Max以960万部的出货量排名第九。华为在上半年的手机出货量比其他任何制造商都多,但没有一款手机进入前10名。

    IHS Markit表示,苹果受益于其机型比竞争对手少,这一长期战略帮助苹果的三款iPhone跻身上半年出货量最高的10款智能手机之列。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost