• 2019年10月4日

    淡马锡拟增加对东南亚科企直接投资


    新加坡主权基金淡马锡计划大幅增加对东南亚科技公司的直接投资。

    淡马锡旗下投资集团、投资组合策略及风险部门的联席负责人Rohit Sipahimalani表示,未来12个月可能会看到超过3宗交易。虽然公司没有设定交易数量的具体目标,但预计针对东南亚地区的交易活动将会增加。

    Sipahimalani称,尽管淡马锡的投资仍主要集中在大型电子商务和网约车服务领域,但亦可能对数字金融服务提供商感兴趣。

    过去12个月,淡马锡向3家东南亚互联网公司进行投资,包括电子商务平台Zilingo和Sociolla,另外还有体育媒体公司ONE Championship。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost