• 2019年10月10日

    亚马逊发言人批特朗普政府无信誉


    亚马逊首席发言人卡尼(Jay Carney)对特朗普政府猛烈批评,指摘现任政府试图影响联储局,并且缺乏信誉。

    曾任奥巴马政府新闻秘书的卡尼在西雅图一场峰会上将特朗普政府与前数任总统的政府明确区分开来,表示不能对利率或联储局的政策决定妄加评论,是他作为一名政府官员时牢记不忘的事情,但估计现时的白宫没有这份备忘录。

    卡尼又说,在奥巴马、乔治布殊和克林顿政府中遇到的每一个人,无论他个人是否同意他们的政策决定或处理问题的方式,都从未怀疑他们是否爱国,但现时则不是这样。他续称,以前担任新闻秘书时,他从未曾代表白宫撒谎,而现在似乎已经没有这个标准。

    特朗普长期以来经常炮轰亚马逊行政总裁贝索斯(Jeff Bezos),批评对方向美国邮政总局支付的包裹投递费用过低,以及对《华盛顿邮报》的掌控。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost