• 2019年10月3日

    微软推可叠式手机Surface Duo


    微软公布,推出新款智能手机Surface Duo,特点是有双面,而且使用Android操作平台。该公司指出,预期新手机将于明年下半年开始销售,针对的是假期销售旺季。

    根据公告,Surface Duo有两个相连的5.6吋屏幕,叠合后可放在口袋,第二个屏幕可视为打机的操控器或者是打字板。该公司指出,手机安装的是与谷歌共同发展的Android配合Windows 10X系统。

    微软一直被盛传推出Surface手机,但Surface Duo没有配置Windows手机操作平台,可能令人感到失望。

    同时,微软也公布推出其他Surface产品,包括Surface Neo电脑、Surface Pro 7、Surface Laptop 3、Surface Pro X,以及Surface耳机。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost