• 2019年10月4日

    马哈迪:林郑月娥应下台


    本港反修例风波愈演愈烈,马来西亚首相马哈迪(Mahathir Mohamad)认为,香港行政长官林郑月娥应该下台。

    马来西亚传媒引述马哈迪在吉隆坡一场会议上指出,林郑月娥正身处于两难的境地,一方面她必须服从北京政府,但另一方面又不可以埋没自己的良知。

    他解释道,林郑月娥知道港人拒绝修订《逃犯条例》是正确的事情,但她亦明白到反对修例会有后果,因此对林郑月娥来说,最好就是辞任行政长官。

    谈及1989年天安门事件,马哈迪称,当时中国政府最终派出军队,并采取了严厉行动,以结束示威活动。他说,「我认为,最终,这就是中国将会在香港做的事情」。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost