• 2019年11月5日

    美国上诉法院裁决会计公司须交出特朗普过去八年的纳税单


    美国一家上诉法院周一裁决称,长期服务于总统特朗普的会计公司必须向纽约检察官提供特朗普过去八年的纳税申报单。这是特朗普维护其财务秘密的努力遭受的最新一记重击。

    位于纽约的美国第二巡回上诉法院一个由三名法官组成的合议庭一致决定,支持检察官有权强制执行传票要求会计公司Mazars LLP提交相关材料。特朗普的律师Jay Sekulow称,特朗普将就该裁决向美国最高法院提出上诉。

    曼哈顿地区检察官Cyrus Vance的办公室正寻求取得上述材料,以配合对特朗普及其家族房地产事业进行的刑事调查。该调查的范围尚未公开。

    Vance的办公室已同意在特朗普向最高法院上诉期间,不会强制执行传票。根据协议,特朗普应在10个日历日之内提起上诉。

    Vance的一位发言人未就该裁决发表评论。(路透社)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost