• 2019年11月29日

    韩国瑜发表国政报告 两岸不存统独条件


    台湾国民党总统参选人韩国瑜今早发表“国政报告”,提出包含经济产业、财政金融、两岸、能源、社福、医疗、观光等26类政见主张。两岸政策方面,强调两岸目前不存在统一或独立的条件。

    韩国瑜提出“三个绝对”不会改变,当中包括“巩固台湾,确保台海和平”、“反对台独反对一国两制”及“台湾安全人民有钱”,又主张包括捍卫台湾、热爱中华文化、坚持台湾自由民主等“四大信念”及“六个原则”。


    韩国瑜认为,现在台湾人心中只有3个字,就是“闷、苦、茫”,强调透过国政报告是要告诉所有海内外关心台湾的人,他的治国理念有一套完整逻辑,具有理论分析,是“含金量”非常高的报告。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost