• 2020年1月16日

    亚马逊承诺再向印度投资10亿美元


    正在印度进行访问的亚马逊创办人贝索斯(Jeff Bezos) 承诺,向印度业务新增10亿美元投资,以帮助更多小企业在亚马逊平台上出售商品。他又预计,2025年前将出口总值100亿美元的印度制商品。

    贝索斯于14至16日出访印度。他在新德里的公司活动说,亚马逊将善用其规模,出口总值100亿美元的印度制货品,并盛赞印度的活力、蓬勃增长及民主体制,预期21世纪将是印度人的世纪。

    据悉,贝索斯访印期间,寻求和印度总理莫迪及其他政府官员会面。

    印度反垄断机构针对亚马逊及沃尔玛(Walmart)占77%的Flipkart,启动为期60日的调查,调查两间公司是否不合法地把货品售价订在低于本地企业的水平。这两家公司均否认。(信报)
    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost