• 2020年1月16日

    华为斥逾2000万英镑加速发展手机服务系统


    中国电讯设备商华为宣布,斥资2000万英镑以鼓励英国和爱尔兰的开发者,将应用程式整合进入华为流动服务系统。

    华为在英国伦敦举行的首届华为英国与爱尔兰开发者大会上公布上述消息。活动向英国企业展示华为流动服务带来的机遇,包括能够直接获取华为最新的硬件和人工智能技术。

    去年5月,美国商务部以担忧国家安全为由将华为列入实体清单后,谷歌(Google)停止向华为新款手机提供GMS服务。此后,华为加速推进自有的华为流动服务以提升用户体验。


    目前,该系统已经在170多个国家中拥有6亿活跃用户,包括英国在内的7200万欧洲用户。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost