• 2020年1月28日

    德国斯里兰卡柬埔寨现首宗新型肺炎病例


    新型冠状病毒疫情持续扩散,德国、斯里兰卡及柬埔寨分别确诊首宗病例。

    德国传媒报道,德国的男患者正于巴伐利亚州接受治疗,当局未有透露更多患者资料。

    斯里兰卡患者是一名43岁来自湖北省的女子,本月19日抵达当地,上周六开始不适,其后确诊受感染,正接受治疗。

    柬埔寨卫生部门表示,当地确诊患者是一名来自武汉的60岁中国籍男子,上周四由武汉飞抵西哈努克市,两日后发烧,经测试证实感染新型冠状病毒,正隔离治疗,其家人正接受医学观察。

    至于新加坡亦确诊第5宗境外输入新型冠状病毒病例,女患者是一名56岁武汉居民,本月18日与家人抵达新加坡,目前在传染病中心接受隔离治疗,情况稳定。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost