• 2020年2月19日

    亚马逊虚拟诊所Amazon Care已开业


    电子商务巨擘亚马逊证实,旗下的虚拟诊所Amazon Care已经开始为美国西雅图总部的雇员与其直系亲属提供服务。

    亚马逊在网站指,应用软件程式Amazon Care可向雇员与亲属提供即时医疗咨询服务,然后安排时间由专业医护人员上门了解病情,以致提供送药上门服务。不过,只有在某指定邮区编号的雇员与亲属,才可以登记及下载相关软件。

    亚马逊发言人称,有关计划可减少病人到诊所的往来时间及轮候时间,让病人即时与医护人员接触。

    较早时,美国媒体CNBC报道,亚马逊可能在短期内展开有关服务的消息。该公司去年9月证实有关计划。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost