• 2020年2月20日

    英国最长寿老人逝世 一生历经27位首相和5位君主


    英国最长寿老人希尔达·克卢洛(Hilda Clulow)于2019年圣诞节前夕在养老院安详逝世,享年111岁。她生前见证了英国27位首相、5位君主和两次世界大战。

    据英国《镜报》19日报道,希尔达·克卢洛原名希尔达·希思,出生于1908年3月15日,也就是维多利亚女王去世7年后。同年,伦敦第一次举办了奥运会。2019年3月,希尔达·克卢洛举办了一个以上世纪40年代为主题的生日派对,庆祝自己的111岁生日。

    1937年,29岁的希尔达嫁给了她的爱人阿瑟,他们有1个儿子,7个孙子和曾孙。她曾在伯明翰的一家工厂当了50多年的制衣工人,随后又度过了50多年的退休生活。

    她居住的养老院护理助理杰姬·海登表示:“希尔达改变了养老院所有人的生活。认识她,有机会照顾她,我感到很荣幸”。

    2019年6月,112岁的格温•佩恩去世后,希尔达成为英国最年长的老人。现在,1908年3月29日出生的鲍勃·沃顿接替希尔达·克卢洛成为英国最长寿老人。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost