• 2020年3月18日

    NBA球星杜兰特确诊新冠肺


    新型冠状病毒肺炎疫情于美国持续扩大,NBA再有球员确诊。外电报道,效力布鲁克林篮网队的球星杜兰特( Kevin Durant ) ,对新型冠状病毒测试呈阳性。

    美国体育媒体《The Athletic》记者Shams Charania在Twitter上指出,杜兰特确诊新冠肺炎;又引述杜兰特透露自己现时感觉良好,「所有人都要小心注意,好好照顾自己和隔离,我们一定会挨过疫情的。」

    另外,报道亦提到,除了杜兰特外,还有三名篮网球员验出呈阳性,但未有透露姓名。球队发声明称,队上4名球员确诊,但未有公布身分,仅提及四人中仅一人出现症状。篮网队已通知所有已知曾与染疫球员接触的人士,包括其他NBA球队。

    现年31岁的杜兰特曾在2013至2014年赛季获选常规赛最有价值球员(MVP),生涯10次入选明星赛、4度拿下得分王,效力金州勇士队时亦两度拿下总冠军。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost