• 2020年4月25日

    日本出现尸体传播新冠病毒 73名警察确诊


    日本共同社23日报道,日本警察厅当日在记者会上公布,自3月中旬起,在警方处理过的尸体中有15人死于新冠肺炎,目前已有73名警员确诊感染。

    报道称,日本警察厅长官松本光弘在23日举行的记者会上表示,自3月中旬至本月22日,在警方处理过的遗体中,有来自东京等5个都县的15人死于新冠肺炎。在这15名死者中,有人在自己家中死亡,也有人倒在了路上。截至22日,日本10个都府县共有73名警员确诊感染。

      
    综合日本共同社与日本《每日新闻》报道,在日本警方处理过的15具新冠感染者的遗体中,来自东京的有9人,来自埼玉县和兵库县的各有2人,来自神奈川县的有1人。

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost