• 2020年5月20日

    新加坡新冠病毒康复出院人数突破10000人


    新加坡讯,新加坡COVID-19患者的康复出院人数周二(5月19日)突破1万大关。

    新加坡卫生部表示,今天有530名病人已经完全康复,从医院和社区隔离设施出院,使出院病例总数达到10,365例。

    在过去的一个月里,每天的康复人数都在增加--上周五的报告中,最高的是1275例。

    卫生部报告称,截至周二,仍有1004名病例仍在医院治疗,其中大部分病情稳定或好转。

    有10名病人处于危急状态并在重症监护室中,比周一的12名病人有所下降。这是自新加坡4月7日开始 "阻断措施 "以来,重症监护室的患者人数最少的一次。

    4月10日,重症监护室的病例数达到32例,4月余下的时间里一直维持在21至29例之间。自上周五录得18宗重症监护室病例后,这一数字持续下降。

    卫生部周四报告说,另外有17,403个病例被隔离并在社区设施中护理。卫生部表示,这些人都是有轻微症状,或临床症状良好,但仍对COVID-19检测呈阳性的人。

    新加坡周二共报告了451例新的COVID-19病例,其中包括1个社区病例,是一名发病的在碧山地铁站上班的妇女的家人。

    新加坡共报告了28,794宗COVID-19病例。


    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost