• 2020年5月31日

    新加坡完成全部养老院人员新冠测试,仅5个病例


    新加坡讯- 新加坡卫生部表示,目前所有养老院的工作人员和居民都已接受了检测。

    在对约13,200名院友和9,000名工作人员进行了一轮拭子检测后,只有5人的检测结果呈阳性。其中4人是橙谷疗养院的住户,而一名员工来自仁慈@宏茂桥。确诊病例已分别于5月21日及5月8日公布。

    新加坡卫生部今天(5月31日)确认新加坡新增518例冠状病毒感染者,使病例总数达到34,884例。

    新病例中,516人是居住在宿舍的外来工,其中一人是新加坡人,另一人是永久居民。

    两人目前都未与已知病例相关,他们是在周六被证实患有冠状病毒疾病。

    这名新加坡公民是一名73岁的女性,于5月26日首次出现症状,而永久居民是一名18岁的男性,于5月28日首次出现症状。


    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost