新加坡向美国购买最先进军用直升机

星期一, 十一月 07, 2016



新加坡讯,新加坡同意向美国空中客车和波音购买最新的军用直升机,以替代老旧的超级美洲豹和切努克直升机,新加坡国防部今天说。

路透社说,新加坡在东南亚国家中拥有最大的国防开支。由于中国在南海日增的强势行动,促使很多东南亚国家增加国防开支。

新加坡国防部将向空中客车购买H225M中程直升机,向波音购买CH-47F重型直升机。

新加坡目前的直升机队已经超过20年了。

新加坡国防部说,这两种直升机的提升和到达能力更好,可以让新加坡空军满足武装部队的能力更有效率,并减少直升机数量和人力。

国防部没有说明财务细节,也没有披露购买直升机的数量。路透社说,较早时有消息人士说,这起军购案价值为10亿美元。

这次的采购案,由于4月份空中客车的一架民用超级美洲豹直升机坠毁而延迟定案。

_____________

请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost