中国西部航空开通重庆直飞新加坡航线

星期六, 二月 06, 2016



中国西部航空5日在新加坡樟宜机场召开新闻发布会,宣布开通西部航空首条国际航线——重庆至新加坡航线。

据悉,该航线于2月4日正式开通,每周三、四、七于傍晚18:35分从重庆执飞,当日23:35分抵达新加坡;由新加坡返回重庆的航班执飞班期为每周四、五、一,航班时间为凌晨00:35分,第二天早上5:05分抵达重庆。

作为唯一一家以重庆为主运营基地的航空公司,也是中国首家成功转型低成本模式运营的航空公司,西部航空此次重庆——新加坡直飞航线的开通,也是中新第三个政府间合作项目落户重庆之后的重要战略成果。

西部航空董事长兼总裁祝涛在致辞中表示,重庆——新加坡航线的开通,将进一步补充和完善新加坡在中国区域内的航线网络。他表示,新加坡樟宜机场的航线网络将经由重庆延伸至中国中西部等地区,扎实推动中新两地丰富旅游资源的深度开发及人文交流。另一方面,通过提供中西部、西北地区及东北地区等地区经由重庆至新加坡往返的中转服务,进一步突出重庆承北启南、连接东西的枢纽位置,为把重庆打造成为新一代航空中转运营枢纽起到积极推动作用。( 新华社)

_____________

请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost