女子车震视频疯传后自杀身亡 警察拍摄并外泄被拘

星期六, 九月 03, 2016



因车震遭警察拍摄后视频外泄,河北邯郸一女子赴警局讨说法并自杀身亡。

9月3日零时许,邯郸市公安局通过官方微博就此事发布信息,称泄露视频的警员已被依法拘留。



9月3日零时55分许,@邯郸公安网络发言人 发布《关于网传馆陶一女子不雅视频被传后喝农药自杀的情况通报》。

通报称,近日,网上和微信圈流传一段馆陶县巡特警大队盘查“车震”视频,女当事人韩某发现后到馆陶县巡特警大队喝下剧毒农药,近抢救无效死亡。

据了解,2015年7月,馆陶县巡特警大队辅警王某某等人在309国道执行巡逻任务时,发现一辆白色轿车停在路边,王某某擅自使用手机对车内一男一女进行录像,后该视频外泄。今年8月30日早上,该视频女子韩某来到馆陶县巡特警大队,很快掏出其随身携带的一小瓶农药喝下,巡特警工作人员紧急夺下药瓶并把她送往馆陶县人民医院进行抢救,后转到石家庄医院治疗,9月1日下午,女当事人经抢救无效身亡。

事情发生后,馆陶县委主要领导高度重视,迅速进行安排处理。一是县检察院已成立专案组对事件进行立案调查,依法查处。二是由县委政法委、县公安局、有关乡镇等做好当事人家属安抚善后工作。

目前,馆陶县公安局已对巡特警大队长停止执行职务,并将泄露视频责任人王某某依法拘留。此事后续处置工作正在紧张进行中。



_____________

请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost