赵薇资助希拉里? “世界级谣言”告到底!

星期二, 十一月 15, 2016



美国总统大选刚落幕,好莱坞明星不满、扬言移民就算了,没想到中国女星赵薇也扫到大选台风尾,无端爆出金援希拉里的消息,引发中国网友挞伐,昨经纪公司称无法承担这种”世界级谣言”,扬言会追究到底。

赵薇之前找来戴立忍担纲电影男主角,不料却被爆料戴立忍具有”台独”背景,导演赵薇因此饱受抨击、重创形象,至今仍不时遭到网友抨击。

此次爆出她金援希拉里,甚至意图介入国际政治等传闻,再次把她推上舆论的浪尖上。她的工作室称谣言止于智者,怒批放话者:”如今却能把如此超现实、极具荒诞不经、耸人听闻的谣言加注于她。一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的承载不了这个所谓的世界级谣言。”将坚决追究造谣者的法律责任。

下午赵薇工作室再发律师声明,表示恶意散布”非中国国籍”、”勾结外资本支持台独”、”控制舆论”、”资助希拉里竞选”等说法纯属虚假,并指网络上实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或转发500次以上的信息,已涉嫌构成诽谤罪。


工作室强调原以为可以用态度和时间证明一切,没想到不解释却变成默认、解释就被说洗白,因此他们决定硬起来,以法律维护自身权益。

_____________

请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost