比卡丘游行来新加坡啦,与一群萌物面对面的机会,千万别错过!

星期六, 十二月 03, 2016

比卡丘游行来新加坡啦,与一群萌物面对面的机会,千万别错过!

进入12月就来到了圣诞季,圣淘沙名胜世界将于本月举行比卡丘大游行,给大家增添圣诞气氛。

根据rwsentosablog的报道,这是圣淘沙名胜世界首次举行“比卡丘大游行”, 10只真人大小的比卡丘,将与大朋友小朋友们在S.E.A海洋馆来个亲密接触。

S.E.A海洋馆也邀请了300多名儿童,下周二参加精灵宝可梦互动展览,提前感受这场让人激动的比卡丘大游行。

除了可以与比卡丘面对面,喜欢玩“Pokemon Go”的粉丝们在圣诞节或许还会有一份意外的礼物。

根据《国际财经时报》报道,“Pokemon Go”的手机游戏开发商Niantic预计将在圣诞节有重大活动和更新,可能会出现第二代的Pokemon哦!

《国际财经时报》指出,这次更新非常令人期待,包括将出现比卡丘宝宝“比丘” Pichu、太阳伊布Espeon、月亮伊布Umbreon和幸福蛋Blissey等。

但目前,手机游戏开发商Niantic并没有对此发表回应,各位粉丝们就静静等待吧,也可以去S.E.A海洋馆参加比卡丘大游行,尽情狂欢!

(新传媒新闻)
_____________

请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost